Menú de Navidad

Sorprende a tus invitados y disfruta de una mesa llena de platos plant-based estas Navidades

Paso 1:

Elige tus entrantes

Añade tantos entrantes como quieras para llenar tu mesa de Navidad.

ImagenNombreDescripciónPrecioComprar
Crema de setas trufada

Crema reconfortante perfecta para abrir cualquier comida o cena festiva. Elaborada con una selección de setas y aromática trufa negra. Intensa en su justa medida y de textura sedosa.

6.99
Croquetas festivas

Croquetas caseras en diferentes sabores festivos. Hechas a mano con amor y mucho sabor. Elige tus preferidas y fríelas para la ocasión. (Se entregan congeladas y en pack de 4)

 

9.90
Croquetas sin gluten*

Croquetas caseras sin gluten* en diferentes sabores festivos. Elige tus preferidas y fríelas para la ocasión. (Se entregan congeladas y en pack de 4)

*pueden contener trazas de gluten.

10.90
Porción de quiche de pera y nueces

La edición de navidad de nuestra famosa quiche que te enamorará. Cremosa como siempre pero esta vez con una combinación especial: pera laminada, nueces y queso azul plant-based. Formato: porción única.

 

4.50
Quiche de pera y nueces

La edición de navidad de nuestra famosa quiche que te enamorará. Cremosa como siempre pero esta vez con una combinación especial: pera laminada, nueces y queso azul plant-based. Formato entero: 8-10 raciones.

 

28.9030.90

Paso 2:

Selecciona los principales

Un delicioso meatloaf de lentejas o unas albóndigas al curry, acompaña cualquiera de los dos con un cremoso parmentier. 

ImagenNombreDescripciónPrecioComprar
Albóndigas en salsa de curry

Un guiso especial con albóndigas plant-based en una cremosa salsa de curry que no dejará a nadie indiferente estas Navidades. Acompáñalas de nuestro parmentier con cebolla caramelizada a fuego lento y acertarás.

11.99
Meatloaf de lentejas y shiitake

Un clásico que siempre triunfa, nuestro lentil meatloaf con shiitake, boniato, nueces y un glaseado de tomate y tomillo que enamorará a todos estas fiestas. Formato entero, salen 7/8 raciones (4.50€/ración).

19.9035.90
Parmentier de patata y cebolla caramelizada

El mejor acompañamiento para nuestro meatloaf o para unas deliciosas albóndigas plant-based en salsa de curry. Elaborado con patatas seleccionadas y cebolla caramelizada a fuego lento.

6.99

Paso 3:

El final, siempre dulce

Imposible elegir sólo uno.

ImagenNombreDescripciónPrecioComprar
Panna cotta de matcha y pistacho

Cremosa panna cotta de coco con té matcha de grado ceremonial y crema de pistacho.

5.90
Trifle de boniato y nata

Delicioso postre con cremoso de boniato y nata plant-based montada. Con trocitos de galleta de jengibre y canela.

5.90
Trufas de chocolate y naranja

Trufas de dátil y anacardos con una cobertura de chocolate, aroma a naranja y polvo de chai. Incluye 4 trufas.

5.90

Paso 4:

Descubre nuestros extras

Si has probado alguna de nuestras tartas o tablas de quesos plant-based seguramente querrás repetir estas Navidades. Te recomendamos que no te prives de nada.

ImagenNombrePrecioComprar
CAKES IN A BOX40.00
CHEESE IN A BOX60.00210.00
TACO LOVER BOX60.00210.00

Regala Maind. Regala tiempo. Regala un festival de Sabor.

El regalo perfecto estas navidades puede ir en formato pequeño.