CURSO DE GYOZAS, BAOS Y OTROS DIM SUMS
Fecha del evento:
19 mayo, 2024
Hora del evento:
10:00
Ubicación del evento:
MAIND
Descubre las tapas asiáticas de la mano de Isabel, chef plant-based y co-fundadora de Maind.
En esta edición te enseñamos todo acerca del arte del Dim Sum, la tendencia asiática de comer pequeños bocados, o lo que para nosotras son las tapas. Aprende a elaborar gyozas, baos y otros dim sums en su versión plant-based y conviértete en una experta de las tapas asiáticas.
El curso incluye:
- Café o té de bienvenida (agua durante toda la sesión).
- Masterclass en Dim Sum, con teoría y práctica.
- Recetario con bocados asiáticos como gyozas, baos y otros dim sums.
- Degustación de las tapas elaboradas.
- Después del curso te ofrecemos atención personalizada, por si te surgen dudas al realizar las recetas en casa.
¿Qué tienes que traer?
- un lápiz o bolígrafo para tomar notas en el recetario que te daremos;
- ganas de pasar un buen rato con nosotras;
- ganas de aprender todos nuestros secretos plant-based;
- y ganas de probar recetas deliciosas.
Duración: 3h
Ubicación: MAIND (Calle Padre Urbano 12, 46009 Valencia)
¡Evento completo!