CURSO | Plant-based brunch and lattes vol. 2
Fecha del evento:
18 enero, 2025
Hora del evento:
10:00
Ubicación del evento:
MAIND
Descubre nuestras recetas preferidas a la hora de preparar un brunch casero plant-based.
La palabra brunch viene de combinar “breakfast” y “lunch”. Es la fusión perfecta entre un desayuno tardío y una comida temprana nutritiva y sabrosa. En este curso de 2h y media compartimos contigo las recetas que no fallan en un buen brunch plant-based, y te enseñamos a preparar lattes deliciosos para acompañarlo. El plan ideal de fin de semana.
Te enseñaremos las bases para preparar platos para un brunch perfecto, incluyendo salados, dulces y lattes. Además degustaremos todo lo preparado, de forma que el curso será a la vez tu brunch de sábado, que podrás disfrutar in situ.
Olvídate de que llegue el fin de semana y tener que encargar un brunch, prepara el tuyo casero, delicioso y plant-based.
El taller incluye:
- Café o té de bienvenida (agua durante la sesión).
- Preparación de recetas de brunch saladas, dulces y lattes.
- Recetario con todo lo preparado.
- Degustación de lo preparado durante el taller (brunch incluido).
- Después del curso te ofrecemos atención personalizada de forma gratuita, por si te surgen dudas al realizar las recetas en casa o algo no sale bien.
¿Qué tienes que traer?
- Un lápiz o bolígrafo para tomar notas en el recetario que te daremos, el delantal ya lo ponemos nosotras 🙂
- ganas de pasar un buen rato,
- ganas de aprender todos nuestros secretos plant-based,
- ¡y ganas de convertirte en una brunch master!
Información adicional
Duración: 2.5h (aproximado)
Plazas limitadas.
Precio: 49€.
Pagas ahora 29€ de reserva (no reembolsable) y el resto el día del evento (20€).
Ubicación: MAIND (Calle Padre Urbano 12, 46009 Valencia)
Las entradas no son reembolsables. En caso de no poder asistir puedes ceder tu entrada a otro asistente.