CURSO DE MENÚ SEMANAL (III EDICIÓN)
Fecha del evento:
30 junio, 2024
Hora del evento:
10:00
Ubicación del evento:
MAIND
Descubre todos nuestros secretos culinarios de la mano de Isabel, co-fundadora de Maind y chef plant-based.
Ha tenido tanto éxito que te traemos la tercera edición de nuestro curso de menú semanal, en el que te enseñamos a preparar tu menú semanal plant-based para que seas una experta del batch cooking y no tengas que preocuparte de nada más que de disfrutar durante la semana. Olvídate del estrés de tener que cocinar cada día y de comer cualquier cosa.
El taller incluye:
- Café o té de bienvenida (agua durante la sesión).
- Masterclass con claves para organizar tus menús semanales, con teoría y práctica.
- Recetario con un menú semanal y variaciones para otras semanas.
- Degustación de lo preparado durante el taller.
- Después del curso te ofrecemos atención personalizada de forma gratuita, por si te surgen dudas al realizar las recetas en casa.
¿Qué tienes que traer?
- Un lápiz o bolígrafo para tomar notas en el recetario que te daremos;
- ganas de pasar un buen rato
- ganas de aprender todos nuestros secretos plant-based
- ganas de probar recetas deliciosas
Información adicional
Duración: 3h
Precio early bird: 46€ hasta el 24 de junio (incluido). Pagas ahora 26€ de reserva (no reembolsable) y el resto el día del evento (20€).
Precio normal: 50€ a partir del 25 de junio. Pagas 30€ de reserva (no reembolsable) y el resto el día del evento (20€).
Ubicación: MAIND (Calle Padre Urbano 12, 46009 Valencia)